Kegiatan Unit Pelayanan Sosial Keliling (UPSK) bagi Disabilitas

Kegiatan Unit Pelayanan Sosial Keliling (UPSK) bagi Disabilitas Kegiatan Unit Pelayanan Sosial Keliling, bagi Penyandang Cacat/ Disabilitas

Rabu,11 Oktober 2017. Di aula kantor Camat Sabbang. Pembukaan kagiatan tersebut dihadiri langsung oleh Kadis Sosial Lutra, tim dari Dinas Kesehatan dan Camat Sabbang.

Kegiatan ini merupakan awal atau pertama kali dilaksanakan di kecamatan Sabbang. layanan sosial keliling ini meliputi pelayanan Kesehatan, bantuan peralatan dan bimbingan pelatihan bagi Disabilitas di kecamatan sabbang.

Dalam sambutan pembukaan oleh Kadis Sosial, mengatakan agar supaya dengan adanya kegiatan ini bisa menghilangkan rasa putus asa dan dapat berkreasi sesuai dengan bakat mereka, karena dengan berbuat maka akan lebih baik pula kehidupan saudara kita yang menyandang disabilitas.