Rapat Tim Koordinasi Bantuan Sosial Beras Sejahtera (Tikor Bansos Rastra)

Rapat Tim Koordinasi Bantuan Sosial Beras Sejahtera (Tikor Bansos Rastra) Rapat Tikor Bansos Rastra

Baebunta, 16 Juli 2018. Dinas Sosial melalui Bidang Penanganan Fakir Miskin melaksanakan rapat koordinasi bansos rastra di kantor Camat Baebunta. Rapat koordinasi ini dihadiri oleh Tim koordinasi bansos rastra dan pengelolah rastra kabupaten, tim koordinasi dan pengelolah rastra kecamatan dan tim koordinasi dan pengelolah rastra desa. Tujuan dari pelaksanaan rapat koordinasi ini yaitu menyamakan dan menyatukan persepsi dalam penanganan dan pengelolaan bansos rastra. selain itu juga diharapkan rapat koordinasi bansos rastra tersebut dapat memberikan solusi danĀ  masalah yang dialami selama penyaluran dan pengelolaan bantuan sosial beras sejahtera tersebut baik di tingkat desa, kecamatan dan kabupaten. kegiatan ini sudah dilaksanakan dari tanggal 9 juli 2018 dan diawali dari kecamatan Tanalili. Sampai hari ini telah dilaksanakan rapat koordinasi di 6 kecamatan yaitu Kecamatan Tanalili, Kecamatan Bone-Bone, Kecamatan Sukamaju, Kecamatan Mappedeceng, Kecamatan Masamba dan hari ini dilaksanakan di Kecamatan Baebunta. dan selanjutkan rapat koordinasi ini masih akan dilanjutkan dalam beberapa hari kedepan sesuai dengan jadwal yang sudah ditetapkan.