Penyaluran BST Tahap I, II dan III Kec. Rampi Kab. Luwu Utara

Penyaluran  BST Tahap I, II dan III  Kec. Rampi Kab. Luwu Utara Kabid. PMF Dinas Sosial Luwu Utara menyerahkan BST ke salah satu Penerima Manfaat.

Penyaluran Bantuan Sosial Tunai (BST) tahap I, II dan IIIĀ  Kecamatan Rampi Kabupaten Luwu Utara.

Kegiatan dihadiri Kabid. Pemberdayaan Fakir MiskinĀ  Dinas sosial, Pimpinan PT. Pos Cabang Masamba didampingi TNI dan POLRI, Aparat Desa se Kec. Rampi, Pendamping TKSK dan PKH.

Kecamatan Rampi merupakan salah satu wilayah di Kabupaten Luwu Utara yang masuk dalam kategori cluster 3 dalam Program BST, sehingga Keluarga penerima manfaat (KPM) menerima sekaligus BST Tahap I, II dan III dengan total Rp. 1.800.000/KPM. Selain itu juga disosialisasikan tentang perubahan jumlah dan waktu penyaluran BST dari Kementerian Sosial RI.

(Selasa, 23 Juni 2020)